En Blanco

Un aprovechamiento de la luz natural y eficiencia energética.

smbarquitectura

Reforma de Vivienda Dúplex en Meliana (Valencia)
Proyecto 2015 | Obra 2016
Autor Santiago Monsoriu Biot

Cuando se nos planteó este nuevo reto, ni siquiera la vivienda era propiedad de nuestros clientes. Contactaron con nosotros antes de adquirirla para estudiar la viabilidad de adaptar a sus necesidades el programa existente y la funcionalidad de la vivienda, así como transformar un espacio muy convencional en un concepto de vivienda moderna, luminosa y espaciosa.
Desarrollada en dos plantas, el programa de necesidades de la vivienda se componía de salón-comedor, cocina, aseo y tres dormitorios, uno en planta baja y los otros dos en planta alta, todos ellos con baño propio. Una escalera de caracol metálica de compleja morfología y difícil transición comunicaba las dos plantas, por lo que se hacía indispensable estudiar una solución alternativa que facilitara la comunicación entre ambas plantas de una forma más racional y práctica.
Un estudio minucioso…

Ver la entrada original 382 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s